osteochondrose.ru

English without problems

Departments

The Alchemist (Paulo Coelho)
 Rain (W. SOMERSET MAUGHAM)
 GENEALOGY OF A KISS (A Play in One Act by Scott C. Sickles)
 Three men in a boat (Jerome Klapka Jerome)
 

Животные

Что делать?

- Павл?

- Конечно.

Оба они молчали, потом дряхлый боец промолвил:

- Вот что значит пустить к очагу кого-либо из этих людишек без чести и стыда. Да будет окаянен тот момент, когда Виниций вошёл на ригель нашего чертога! Это он навёл к нам Петрония. Горе нашей Гекаде - ведь им нужна ничуть не раба, а любовница.

http://pasechniku.com/uley/bee56.htm

И от бешенства, от усталой яростигнева и мучительности за забранное детище в его речи еще крепче слышался посвист. Прошло несколько минут, покуда он овладел личными эмоциями, и лишь по его нервно сдвигавшимся кулакам можно было судить, какой тяжкой была эта скрытая борьба.

- До сих пор я чтил богов, - выговорил он, - но ныне мне мнится, что не они руководят Землей, что бытует только единственный ехидный, яростный садист, имя какому Меднобородый.

дерматологические заболевания у животных

- О Петр! - всхлипнула Грецина. – Пред творцом Меднобородый - токмо горстка чадного тела.

Муж ее начал погуливать широкими шагами по разноцветному паркету галереи. В его действительности было большое количество больших подвигов, но громадных несчастий не бывало, и к ним он не имел привычки. Дряхлый боец был пристрастен к Исиде крепче, чем сам помышлял, и теперь не был бессилен помириться с мыслью, что ее утерял. Также он ощущал себя униженным. Им распоряжалась сила, какую он презирал, одновременно с этим сознавая, что против этой власти он пустое место.

Когда ж ему наконец посчастливилось затушить гнев, баламутивший его рвения, он молвил:

- Я подозреваю, что Август отъял ее у нас не для цезаря, он вряд ли пожелал бы рассердить Августу. Значит - или для себя лично, или для Павла... Сегодня же я это выясню.


/TR